Skip to main content

NO WIN NO FEE

Основной принцип моей работы — это принцип NO WIN NO FEE. Что это означает?

Это означает то, что работаю исключительно на результат. То есть никакой предоплаты или расходов на ведение дела я не беру.

Вознаграждение оплачивается исключительно после получения денежных средств на счет моего клиента.

Таким образом я работаю на результат. Оплата производится только в зависимости от результата и никак иначе.

Почему именно такая система?

Прежде чем браться за дело своего клиента, я всегда оцениваю перспективы и риски дела, и если я берусь, то мой клиент не несет никаких расходов и только ждет конечного результата.

Кроме того, я не стремлюсь взыскать только сумму компенсации указанную в контракте, а всегда ищу законные варианты увеличить эту сумму и выйти далеко за пределы контракта. И в случае когда это возможно, я всегда увеличиваю ее в интересах своего клиента.

Почему мне это удается?

Ответ простой. 15-тилетний опыт ведения подобных дел. Огромный опыт ареста судов за границей. Знание не только законодательства Украины, России и стран бывшего СССР, но и международного права, а также национального законодательства многих Европейских стран и др.

Статистика

За мою профессиональную деятельность принял участие в арестах 34 судов. Только за 2015-2016 годы было мной инициировано 7 арестов судов за границей и по всем делам мои клиенты получили денежные средства на свои счета.

За 15 лет практики сумма взысканных компенсаций/ задолженностей по заработной плате и тд и тп в интересах моих клиентов составляет десятки миллионов долларов.

Процент выигранных мной дел составляет 91,2%.

То есть 9 из 10 дел за которые я берусь, всегда приводят к положительному результату для моих клиентов.

Меня могут любить, могут не любить, но нет ни одного человека, который сможет сказать, что Гольбин Николай Ильич не компетентен в решении проблем своих клиентов.